Простые способы увеличения Денежного Потока

Радость и Благодарность

Наверняка, если вы женщина, то не раз слышали о таком принципе — хотите, чтобы мужчина ухаживал за вами и дарил подарки — бурно радуйтесь и благодарите даже за самые мелкие проявления его заботы и за «пустяковые» подарки. Так вот — с деньгами, на мой взгляд, этот принцип тоже работает. С тех пор, как я стала регулярно и искренне благодарить Вселенную даже за самые скромные финансовые поступления и маленькие подарки — их поток всё увеличивается!

Женщина радуется!Помню когда сын был маленьким, из-за финансовых проблем иногда трудно было купить ему новую футболку или кроссовки — денег банально не хватало. С дочкой (ей сейчас 2,5) — уже совсем другая история! И с финансами всё хорошо (тьфу-тьфу)), так ещё и «приданое» для неё в дом несут мешками! Квартира уже превратилась в «передаточный пункт» — нам приносят мешки с девчачьей одеждой, а мы передаём их тем, кому нужнее. А всё начиналось с того, что я стала от души благодарить и радоваться любым вещичкам, приходящим к нам в дом!

То же и с деньгами — когда-то мы с мужем вели тетрадь расходов — отслеживали, что куда ушло. Дело в чём-то полезное, но удручающее — всё время приходится обращать внимание на уход, отток финансов. Потом я стала вести тетрадь доходов (уже не учитывая расходы) — дело пошло веселее! А сейчас мы вообще перестали особо считать доходы и расходы — основной «банк» держит муж, он же отслеживает основные затраты (точнее — вложения) и поступления. И самое главное — мы вместе радуемся и буквально празднуем приход любых денежных сумм!

денежный дождьНапример, поехал Кирилл на днях в Питер, возвращается с новостью — маршрутки до города подешевели на 15 рублей! Вроде маленькое, но ведь Чудо, повод для Радости! )))

Или приходит мне перед Новым Годом письмо из Пенсионного Фонда — сумма моего материнского капитала выросла тысяч на 50 — как я удивилась, обрадовалась и полюбила наш Пенсионный Фонд! )))

Кстати ещё несколько лет назад Кирилл завёл хорошую традицию — после работы и получения денег (например проведения тренинга или консультации) — мы идём праздновать и наслаждаться вкусностями в ресторан. Раньше мне, с моим прагматичным умом, привыкшей всё просчитывать, это казалось излишеством — ведь на вкусности могла уйти половина дохода! Сейчас я уже понимаю и ощущаю, что когда ты празднуешь приход денег — их поток только увеличивается! Бессознательное привыкает к тому, что деньги — это хорошо, это — удовольствие, и начинает активно искать пути их привлечения.

DSCN0387Да, и ещё один важный момент стоит учесть — полезно радоваться не только своим успехам, достижениям и приобретениям, но и чужим (а не завидовать и страдать от того, что у меня этого ещё нет). Я это тоже хорошо прочувствовала на себе — были времена, когда чужое процветание и изобилие меня не то что не радовало, а скорее огорчало, я начинала сравнивать себя с успешными людьми и страдать на тему: «Почему у них всё есть и им так повезло, а у меня нет?». Однако со временем я осознала всю бессмысленность и вредность зависти и переживаний — ведь вместо того, чтобы направлять Энергию и Силы на создание своей Изобильной Жизни, мы растрачиваем её на отрицательные переживания, тем самым отодвигая своё Счастливое Будущее. Теперь я при виде чужих успехов всё чаще радуюсь и думаю что-то вроде: «Если они смогли этИзобилие!ого достичь, то и мы при желании сможем! Я сама творю свою Реальность! Вселенная — изобильна, в ней всего для всех достаточно!»

Если вы хотите освоить и довести до автоматизма новые полезные денежные привычки, а также сделать конкретные и РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ шаги по увеличению своих Доходов — приглашаем присоединиться к новому ОН-ЛАЙН курсу «ДРУЖИМ С ДЕНЬГАМИ!«

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)