Фестиваль “Дитя Природы” и Практика Переименования

Вот и прошёл чудесный фестиваль “Дитя Природы” на Ладоге, где мы с мужем вели тренинги по теме “Гармония Отношений”. Года три (если не больше) не были мы на Ладоге, и я успела подзабыть её крутой нрав: неожиданный шквалистый ветер, холодные волны таинственного тумана, грохот прибоя, ледяная водичка… Но поворачивалась к нам местная природа и своей дружелюбной стороной — тёплый песчаный пляж, нежные рассветы, зеркальная гладь воды ранним утром…

И ещё конечно же Люди! Какие светлые сердца! Сколько доброты и радости… А какие мощные и весёлые хороводы водили по вечерам – жарко становилось несмотря ни на какую ладожскую свежесть! ))

А какие открытые и благодарные слушатели участвовали в наших семинарах — БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ! И ВООБЩЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ОРГАНИЗАТОРАМ И ЭТОМУ ВОЛШЕБНОМУ ПРОСТРАНСТВУ!

Там же записали небольшой ролик (спасибо, Танюша!)), в котором я делюсь простой техникой, которую мы практиковали во время фестиваля —

Вот интересно — а как вы называете своих близких и любимых? При прямом обращении и “за глаза”? Всегда рады вашим ответам и комментариям!

Расскажи друзьям о нас:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Twitter
  • Мой Мир

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)