Простые способы увеличения Денежного Потока-2

Первую статью из этой серии можно прочитать тут

Устраняем Ограничивающие убеждения

Ещё одна важная сфера, с которой стоит поработать для увеличения Доходов — наши ограничивающие убеждения (негативные установки, деструктивные мысли, устаревшие программы и т.п.) Наверняка вы уже слышали о них, приведу лишь несколько примеров из недавнего тренингаЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ:

“Изобилие и роскошь – это лишнее”

“Подбирать деньги на улице – опасно, они несут плохую энергетику”

“Деньги – самая грязная вещь на земле, после них надо обязательно мыть руки”

“Либо – деньги, либо – здоровье”

“Большие деньги несут опасность”

“Деньги – зло”

“Деньги надо зарабатывать своим горбом”

“С большими деньгами труднее найти хорошего мужчину”

“Стыдно брать деньги от мужчины”

Все подобные убеждения полезно у себя отлавливать и заменять на более продуктивные, исходящие из Сознания Изобилия!

Например:

Вместо программки “За всё надо платить” можно “загрузить” в себя новую – “Я по праву рождения достойна всего самого лучшего!”

Вместо “Либо – деньги, либо здоровье” – “Моё здоровье и мои доходы увеличиваются и крепнут с каждым днём!” и т.п.

Деньги -открываюсь потокуДа, возможно кто-то ещё не очень знаком с тем, как же “загружать” новые программы в своё сознание и подсознание. Делюсь тем, чем пользуюсь я:

* Проговариваю новые программы мысленно или вслух

* Пишу яркими фломастерами новую программу и вешаю на видном месте, чтобы почаще попадалась на глаза

* подбираю подходящие по теме картинки и размешаю – на стенках или на рабочем столе компьютера

* начинаю внешне вести себя так, как будто у меня уже есть эта новая установка. Например осваивая программу “Я живу в Изобилии” захожу в дорогие магазины, позволяю себе товары классом выше (пусть это поначалу мелочи типа зубной пасты..), посещаю более дорогие кафе и рестораны (ведь можно заказать там хотя бы чашечку кофе), слежу за своей осанкой и внутренним состоянием уверенности и т.п.

* переустанавливаю программы с помощью Тета-медитации – наиболее эффективный способ по моему опыту  –

Очень показательны в плане общения с Денежными Потоками возможности детей, ещё во многом свободных от страхов и ограничивающих убеждений взрослых. Так, наш сын постоянно и легко материализует деньги на свои желания (в основном мечтает о новых наборах Лего)) – то родственники ему деньги дарят, то находит купюры в самых неожиданных местах, то создаёт нестандартные “денежные” ситуации.

деньги и детиТак, ещё пятилетним, сын нашёл на лестнице 100-рублёвую купюру и сразу воскликнул: “О, деньги от Бога!” На днях, гуляя с дедушкой и ковыряя лёд, Артём нашёл вмерзшие в лёд 1300 рублей! (на которые кстати уже сводил меня в отличный спа-комплекс с большим бассейном! молодец сынок!). Или вот ещё история – пошёл сын на улицу мусор выкидывать и что-то не возвращается. Оказалось у какой-то бабули кошелёк упал в мусорный контейнер, Артём помог его оттуда “выудить” и получил от женщины награду – 100 рублей!

Как оказалось, не только наш сын легко материализует деньги. Как поделилась Алёна во время Денежного тренинга, её сын Миша тоже частенько находит деньги. Причём на страхи родственников, что мол эти деньги “нечистые”, Миша отвечает: “А я куплю на них что-нибудь вкусненькое и так превращу плохое в хорошее!” – ну разве не Волшебник?!

Если вы хотите поглубже и более детально разобраться со своими ограничивающими убеждениями на тему Денег, а также сделать конкретные и РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ шаги по увеличению своего Денежного Потока – приглашаем присоединиться к новому ОН-ЛАЙН курсу “ДРУЖИМ С ДЕНЬГАМИ!”

Деньги- разум открыт

Расскажи друзьям о нас:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Twitter
  • Мой Мир

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)