Женский Круг с Анастасией Петровой

женское

Женский Круг  — курс женских встреч для глубокой проработки тем женственности и трансформации отношений с мужчинами.

Как сказала однажды Замечательная Волшебная Женщина Ольга Голикова “одна плюс одна Женщина — получается как минимум 10”! Мы, представительницы Прекрасного Пола, можем великолепно помогать, дополнять и усиливать друг друга! Предлагаю воспользоваться такой возможностью и вместе поволшебить! ))

Чем мы занимаемся на встречах?

– Обнуляем собственные иллюзии (отслеживаем негативные жизненные программы, запускаем позитивные новые)
– Чистим “негатив”, накопленный в отношениях (как с прошлыми, так и с нынешними партнерами), неприятие и агрессию (часто подсознательную) по отношению к противоположному полу в целом, а также по отношению к себе
– Создаем “матрицы” (модели) Новой, Прекрасной и Божественной себя и Новых Волшебных Отношений, насыщая их энергией Любви, тем самым приближая воплощение желаемых отношений и состояний В РЕАЛЬНОСТИ
– Погружаемся в состояние Девочки, начинаем чувствовать связь со своим Женским родом
– Освобождаемся от лишнего “груза” забот, передаём Ответственность и “бразды правления” близким мужчинам;
– Собираем утерянные и воскресаем забытые частицы Души (Женственность, Спокойствие, Уверенность, Любовь к себе, Чувство собственного Достоинства, Радость Жизни, состояние Полёта и т.п.)
– Работаем с картами Богинь, медитируем, входим в “Женский Поток”
– Помогаем друг другу в решении насущных проблем

Методы работы:

– Проработка негативных убеждений, касающихся восприятия самой себя (отлавливаем своих “тараканов”)
– Энергетические практики и медитации (Женская волна, Разрывание энергетических связей с бывшими партнерами и т.п.)
– СИМОРОН — волшебные (и веселые)) заговоры, стихи, гороскопы и ритуалы для решения проблем и исполнения желаний
– Составление Волшебных коллажей, рисование мандал и т.п.
– Гадания

Женский Круг   Женский Круг   Женский Круг

Тренинг поможет вам осознать, в каком направлении двигаться, чтобы эффективно и быстро решить свои Женские жизненные Задачи, а также сделаете шаги по их решению.

Много отзывов о Женском Круге есть в нашей группе “В контакте”

Вот лишь некоторые из них:

“Спасибо, Настюша, за вчерашний Женский Круг!!! Я даже не ожидала результатов так быстро………Нет,конечно,уверена была,в том,что практики работают,но чтобы ТАК быстро!!!!!!!!!!!!!Не буду расписывать моё потрясение,удивление и лёгкий шок ,но скажу то,что те слова,которые я услышала от своего любимого в тот же день,были для меня неожиданны!!!!!!!!!!!
И ещё,спасибо за приятную домашнюю атмосферу,за уют и гостеприимство.За вкусные бутеры и обалденный чай!!!!!!!
Я уже скорее жду новой встречи,нового Женского Круга!!!!!!!!” (Наталья Озерова, С-Петербург)

“Я не писала еще про Женский круг, но одно (!) занятие, которое я посетила весной 2009, полностью освободило меня от проблемы, над которой я безуспешно билась около двух лет. Это по-настоящему действенные вещи, и я искренне советую всем женщинам, у которых есть сложности в отношениях, посетить эти волшебные мероприятия. Удачи! :)” (Алёна Хухка, С-Петербург)

“Настенька,ещё раз спасибо за то что ты делаешь) Мои результаты с вечера субботы(т.е. 2 дня после занятия)-провела 2 тренинга! за 1 день,ощутила и устраняю мешающие факторы на пути к успеху,написала сценарий нового семинара. В общем,чувствую ВКУС Жизни.Конечно,тема означенного круга была-гармонизация отношений с мужчинами….но для меня это не противоречие,а единый поток жизни.” (Наталья Цветкова, С-Петербург)

“Настя, хочу еще раз поблагодарить тебя — это какая-то совершенно волшебная техника … во мне происходят такие изменения, которых в обычном режиме невозможно было добиться месяцами!!! я пока не буду разгляшать подробности, но веду дневник наблюдений … =)  жизнь удивительная штука … =)   (Мария Пападина, С-Петербург)

“Тренинг послужил очередным волшебным пенделем. Сдвинулись приоритеты, я им последовала, и теперь мой мужчина от меня с ума сходит просто и комплименты сыплются каждый день, и в интимной жизни всё стало в полном порядке!” (Виктория Киселёва, Москва)

“Благодарю Настю за Женский круг!))
Четыре часа в уютной атмосфере,очень хорошие техники,очень понравилась Женская волна,на следующий день она у меня почему то сама включилась,когда я в метро ехала с работы в довольно вздрюченном состоянии,рядом сидел мужчина и тут вошла “немного беременная женщина” и я решила,пусть мужчина проявит свою мужскую суть и уступит ей место!Стала мысленно комплиментами его одаривать на тему какой он благородный,всегда женщинам место уступает,он на меня покосился(уж не знаю,что он почувствовал,комплименты или мое состояние) и уступил место!))Благодарю всех участниц женского круга,пришли действительно все незнакомые,а расстались как родные!)))” (Виктория Малкина, С-Петербург)

Расскажи друзьям о нас:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Twitter
  • Мой Мир

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)