Сочные и вкусные «плоды»!

Вот и вернулись мы из замечательной 3-ёх недельной поездки по Крыму! Долгожданная встреча с морем, покорение горных вершин, таинственные пещеры, волшебные запахи крымских трав… Мы по нескольку дней жили в разных местах (Коктебель, Севастополь, Евпатория) и поэтому успели многое посмотреть, почувствовать разницу горного и степного Крыма, познакомиться с разными людьми…

Но главное для меня — то, что эта поездка стала «лакмусовой бумажкой» результатов моей работы со своим Родом в этом году. Если вы следите за нашей деятельностью, то наверняка видели анонсы двух моих вебинаров «Принятие своего Женского Рода» и «Принятие своего Мужского Рода». Давала я эти темы прежде всего потому, что они очень откликаются мне самой, меня от них «прёт», и все практики я отрабатывала прежде всего «на собственной шкуре». И результаты действительно порадовали!!!

В путешествие я ездила с двумя детьми и мамой. Так вот, если раньше, ещё года 2–3 назад, для меня было серьёзным испытанием провести с мамой выходные и не расстроиться (обидеться, втянуться в конфликт и т.п. — у мамы реально непростой характер), то после активных проработок — почти 3 недели плотного контакта (включая 3 суток в купе поезда!) — и ни одного конфликта! Отношения текли ровно и спокойно, как будто сами «выруливая» из опасных мест и обходя «острые углы».

И что самое удивительное — если раньше мама могла словно танком проехаться по мне, по моим чувствам и мыслям, то теперь она стала вести себя намного деликатнее, учитывать и мою точку зрения, даже извиняться (!) если неправа. Для меня это — самое большое ЧУДО в нашей поездке! Ну и я научилась сохранять внутреннее спокойствие и незаметно «переключать» маму со «страшилок» и «страдалок», куда её переодически заносит, на более позитивные и радостные темы.

Плюс к этому я стала действительно ощущать поддержку и помощь РОДА, на самом осязаемом, материальном уровне. Мама помогла организовать наше путешествие, забронировала отели и трансферы, выкупила ж-д билеты (у меня просто не было на всё это времени), а папа помог финансово. И это при том, что я сама ни о чём не просила, вся инициатива исходила от родителей. Да и в самой поездке без маминой помощи мне было бы намного сложнее, а так я и погулять одна могла, и на пару интересных экскурсий спокойно съездила, оставив детей с бабушкой. Вот такие «вкусные плоды» принесла мне этим летом работа над собой 🙂

Если вы чувствуете, что и для вас настало время почистить и углубить отношения со своим Родом, наполнить их Любовью и Энергией, два Волшебных вебинара на эту тему — по ссылкам:

http://masterskaya-otnosheniy.ru/wppage/prinyatie-zenskogo-roda

http://masterskaya-otnosheniy.ru/wppage/muzskoy-rod

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)