Про смелую ворону и другие Волшебности!

Что-то в последнее время у меня настроение совсем не рабочее, а очень даже лирическое…Это наверное Весна так действует! Поэтому сегодня хочется просто поделиться с вами прогулочно-весенними впечатлениями, передать частичку Чуда и Волшебства, в которые мы с  подругой Таней окунулись вчера в Нижнем парке Петергофа. И что интересно — в «верхнем Петергофе» ничто не предвещало Такой НЕРЕАЛЬНОЙ Сказки! Да, солнышко, да хорошо…но когда мы спустились ближе к заливу! Фантастическая мерцающая дымка, пар от просыпающейся земли и тающего снега, потрясающие узоры из инея на кустах и деревьях…

 

Сняли парочку видео-роликов, надышались, повеселились, навалялись в снегу, потом достали термос и бутерброды — и — ещё одно Чудо! К нам пообщаться и полакомиться прилетела ворона, и, совершенно не пугаясь, присоединилась к нашей трапезе! Впервые видела ворону, которая ест с рук!

И что любопытно — на соседнем дереве сидели и возмущенно каркали ещё две вороны — наверное возмущались наглостью «подружки», но сами-то подлететь боялись )) И только когда мы отошли, они подлетели полакомиться остатками нашего пиршества. Вот так и в жизни — смелым и решительным достаются самые лакомые кусочки, остальным — крохи с «барского стола». Да уж — «Господь не любит боязливых» (архимандрит Тихон).

На обратном пути встретили вот таких колоритных чудиков —

Благодарю Тебя, Прекрасная Вселенная, за этот Фантастический день!

И вам, дорогие, желаю побольше Добрых Чудес! 🙂

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)